Brownie Low-Carb

PUBLICADO POR PAULA AYRES FERREIRA

Categorias: Assados Doces Receita Tags: , ,

Que tal um brownie quentinho e sem glúten?!

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia peneirada
  • 1/3 de xícara de óleo de coco derretido
  • 1/3 de xícara de cacau em pó 70% no minimo
  • 1/3 de xícara de agave
  • 1/2 banana amassada bem madura
  • 1/2 xícara de pasta de nuts (pode ser amêndoas, amendoim…)
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de café de sal rosa
  • 100g de chocolate 70% cacau picadinho

Como fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C
  2. Em um recipiente misture os secos – a farinha, sal, cacau peneirado e canela
  3. Depois, acrescente os demais ingredientes – pasta de nuts, agave, oleo de coco e banana
  4. Por último, o 🍫chocolate picadinho
  5. A massa deve ficar bem grudenta, molhada
  • Assar por 13 minutos a 180 graus
    Quando tirar do forno vai parecer que está ainda com o meio cru – fique tranquila, é assim mesmo
  • Espere esfriar e corte – rende 8 porções